鸿艺娱乐明星 tf家族的丁程鑫竟有女友?!

tf家族的丁程鑫竟有女友?!

分享者:qq1192382646 发布时间:2018-05-30 22:24:43

摘要:在剧中饰演林说。 参演电视剧: 念念2018-05-11 饰演林说 我们的少年时代2017 饰演冯程程 和喵星人的21天2016-10 饰演丁妙妙 旋风少女第二季2016-07-20 饰演小长安 超少年密码201……

是否还记得由tfboys主演的《超少年密码》里面的那个被定制出来,陪伴着失去儿子的母亲的红眼AI?他就是丁程鑫,随着出演电视剧而进入大众视野,他的私生活也引起了网友的好奇。

丁程鑫是否有女朋友?

丁程鑫,是北京时代俊峰公司的练习生,参演过电视剧旋风少女里饰演小长安,网剧超少年密码中饰演红眼AI249(人工智能机器人),代言步步高imoo手机。现在正在拍摄郭敬明的我们的少年时代电视剧。没有女朋友

所以,没有女朋友我们也没办法凭空想象啦。但是,长相阳光帅气的他,大概是有不少女粉丝梦寐以求的白马王子呀。

看完丁程鑫的照片,你是否一样也get到这位少年的帅气了呢?

全面的个人资料

丁程鑫,2002年2月24日出生于重庆,中国内地影视男演员。2013年加入TF家族成为练习生。已出演三季TF家族自制综艺《TF少年GO》。

2015年11月14日,参与录制的综艺《疯狂的麦咭》第三季播出。 2016年5月,出演电视剧《旋风少女2》。

2018年5月11日,腾讯视频《念念》播出,在剧中饰演林说。

参演电视剧:

念念2018-05-11

饰演林说

我们的少年时代2017

饰演冯程程

和喵星人的21天2016-10

饰演丁妙妙

旋风少女第二季2016-07-20

饰演小长安

超少年密码2016-07-11

饰演249

综艺节目

2018-05-11 腾讯视频《念念》 腾讯视频《念念》,在剧中饰演林说

2017-11-11 《快乐大本营》 20171111期和吴尊潘粤明、TF家族其他练习生作为嘉宾[23]

2017-04-20 《中华文明之美》 中国传统美食——野菜[16]

2017-04-19 《中华文明之美》 风筝的由来[15]

2017-04-14 《天天向上》 和董子健梅婷、TF家族其他练习生作为嘉宾[27]

2017-03-03 《星期五练习生》第五季 每周五播出,共七期

2017-02-17 《LIVE STAGE》第一期 重新演绎男团歌曲

2016-10-14 《星期五练习生》第四季 每周五播出,共六期

2016-05-27 《星期五练习生》第三季 每周五播出,共七期

2016-04-01 《星期五练习生》第二季 每周五播出,共五期[10]

2015-12-18 《星期五练习生》第一季 每周五播出,共六期[28]

2015-11-14 《疯狂的麦咭》第三季 和TFBOYS作为第三季第一期挑战者[29]

2015-03-06 《TF少年GO》第三季 每周五播出,共十期

2014-10-17 《TF少年GO》第二季 每周五播出,共十期

2014-04-04 《TF少年GO》第一季 第十四期,作为新同学首次亮相

《tf家族的丁程鑫竟有女友?!》由网友“qq1192382646”分享发布,如因用户分享而无意侵犯到您的合法权益,请联系我们删除。